Gastraum-2-ret

Über uns

Von der einfachen Gulaschsuppe, die zu den Anfangszeiten 1981 das kulinarische Angebot ausmachte, bis hin zur heutigen ausgefeilten Küche, die lobend im „Feinschmecker 2015“ erwähnt wird, war es ein langer Weg. Doch der gastronomische Quereinsteiger und Salem-Schüler Michael Hertweck steckt immer voll neuer Ideen, stets mit dem Ziel, den Besuch im Le Bistro zum besonderen Erlebnis zu machen. Was andere über das Le Bistro denken und was es für weitere Aktivitäten – z. B. den Le Bistro Golf Cup und die traditionellen Weihnachtspartys für einen guten Zweck – gibt, erfahren Sie auf den Seiten Aktuelles und Events.

DSC04976

Frühstück im Le Bistro

Und los!

DSC05009

Frühstück im Le Bistro

Alles wird gut!

DSC05635

Mittags im Le Bistro

Leckere Stärkung!

DSC05029

Nachmittags im Le Bistro

Ein Traum!

_FOT5241

Abends im Le Bistro

Endlich!

DSC05641

Abends im Le Bistro

Außergewöhnlich essen!

b081-(2)

Abends im Le Bistro

Feiern!

DSC05042

Bis morgen!

Wir sind wieder da!