Wild auf Wild

WILDE KÜCHE.

Hier jagt der Chef noch selbst!
Das Fleisch, dass wir überwiegend aus heimischer Jagd beziehen, stammt von Tieren die in freier Wildbahn geboren und aufgewachsen sind, die sich im jahreszeitlichen Zyklus naturgemäß ernähren, die der natürlichen Auslese unterworfen sind, die noch über alle natürlichen Instinkte verfügen, die stressfrei und ungebunden leben. Dadurch ist das Wildfleisch kernig in seiner Struktur, überwiegend fettarm, reich an Mineralstoffen und B2-Vitaminen und feinaromatisch im Geschmack. Wildfleisch ist ein anderes und besseres Stück Fleisch, weil es hochwertig und nicht beliebig verfügbar ist.

Geniessen Sie unsere mittlerweile  legendären Wildspezialitäten aus eigener Rezeptur & Manufaktur, wie z.B. unsere: Wildmaultaschen mit Kartoffelsalat & Zwiebelschmelze oder Spagetthi Wildbolognese mit Grana Padano oder Flammkuchen “Hubertus” mit Wildhack & Zwiebeln & Grana Padano.