Genießen von früh bis spät

Inhaltsverzeichnis

Alle unsere Speisen gibt es als kleine und große Portionen.

Frühstück

FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK „PARIS“
Fruchtaufstrich hausgemacht (Waldbeeren & Maracuja-Aprikose) / Landbutter / Croissant

LAND-FRÜHSTÜCK „BADISCH“
Baguette / Butter / Wurst & Käse / Fruchtaufstrich

2 WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Händelmaiers süßer hausgemachter Senf / Ofenfrische Brezel

,,VEGGIE MAX“
Zwei Scheiben Toast / Tomaten und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier

,,STRAMMER MAX“
Zwei Scheiben Toast / Schinken und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier

ZWEI SPIEGELEIER ODER ZWEI RÜHREIER
Natur
Speck oder Schinken
Tomaten & Schinken
Käse & Schinken
Käse & Schinken & Tomate

EXTRAWÜNSCHE:
Regionale Landbutter
Kastanien Honig von unserem Koch und Imker Johannes Czereminaus der Kurstadt Baden-Baden und Umgebung.
Hausgemachter Fruchtaufstrich nach eigener Rezeptur & eigener Herstellung von unserer Köchin Nicole Uttenweiler
(Waldbeeren oder Maracuja-Aprikose).

Brezel ofenfrisch / Butterbrezel ofenfrisch mit Landbutter

Croissant frisch gebacken / Brotkorb mit zwei Sorten Brot

Omelette Natur dazu Tomaten, Schinken, Käse oder Zwiebeln

Vorspeisen

GULASCHSUPPE „UNGARISCHE ART“
Rindfleisch / pikant & lecker

CURRYWURST „BISTRO STYLE“
vom Kalb / Brot / Spezialsauce

WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Brezel / süßer Senf

WURSTSALAT
Lyoner / Cornichons / Zwiebeln / Brot

EMPFOHLEN VON DER
ZEITSCHRIFT „FEINSCHMECKER“

EMPFOHLEN VON DER ZEITSCHRIFT „FEINSCHMECKER“:

SCHNECKEN „ELSÄSSER ART“

Salate

SALATTELLER (Standard)
Gemischte Blatt- & Rohkostsalate

„GOURMETSALAT“
Gebratene Putenbrustwürfel / Kräuter-Joghurt-Dressing

„FEINSCHMECKERSALAT“
Gebratene Rinderfiletstreifen / Quarkdressing

„BISTROSALAT“
Gebratene Lachswürfel / Gambas / Senf-Dill-Dressing

Flammkuchen

FLAMMKUCHEN „ALSACIENNE“
Crème fraîche / Speck / Zwiebeln

FLAMMKUCHEN „GRATINÉE“
Crème fraîche / Speck / Zwiebeln / Käse

FLAMMKUCHEN „TRICOLORE“
Crème fraîche / Rucola / Tomaten / Grana Padano

UNSER GANZER STOLZ:

FLAMMKUCHEN „HUBERTUS“
Wildhack (Spezialität, aus eigener Manufaktur)
Crème fraîche / Zwiebeln / Grana Padano

Vegetarisch

ZWEI VEGETARISCHE FRIKADELLEN
Couscous und Feta (paniert) / Kräuterdip / Salat

ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
Käse – Sahnesauce / Zwiebelschmelze

Wilde Küche

2 WILD – MAULTASCHEN
Kartoffelsalat (Bistrodelikatesse) / Zwiebelschmelze

SPAGHETTI „RAGÙ ALLA WILDBOLOGNESE“
Wildhack (hausgemacht) / Grana Padano (frisch gehobelt)

„WILD – BURGER“
aus eigener Rezeptur & Manufaktur, Wildhackfleisch – Patty & Hamburger – Bun,
Wildhack (gegrillt) / Preiselbeersauce / 2 x Käse / rote Zwiebeln

WILD-KÄSE-KNACKER MIT GAUDA „GRILLÉ“
(2 Würste) (1 Wurst)
Kartoffelsalat (Bistro-Delikatesse) / Meerrettich (gerieben) / Senf

Bistro-Fritten

„BISTRO STYLE“
Spezialgewürz

„WALDMEISTER“
Wildbolognese pikant

Steaks vom Grill

PUTENSTEAK
mit Brot / ca. 180 g

RUMPSTEAK „STRIPLOIN“
mit Brot / ca. 200 g

RINDERFILET „TENDERLOIN“
mit Brot / ca. 200 g

Beilagen

Kräuterbutter / Ketchup / Mayo / Senf / BBQ – Sauce

Rahm – / Pfeffer – / Bratensauce

Pommes – Frites / Spätzle vom Brett / Kartoffelsalat hausgemacht (Delikatesse)

Gemüse der Saison / Bratkartoffeln (Speck & Zwiebeln) / Beilagensalat

Fondue Spezialitäten

KÄSEFONDUE „WALLISER ART“
im Caquelon / Swiss Gruyère

FONDUE – RUMPSTEAK
6 hausgemachte Saucen / Pommes – Frites

FONDUE – FILETSTEAK
6 hausgemachte Saucen / Pommes – Frites

Wir servieren unsere Fleischfondues mit Fleischbrühe (Chinoise).
Sollten Sie jedoch Öl (Bourguignonne) wünschen, berechnen wir Ihnen 5,-

Fischgerichte

SPAGHETTI „PIRI PIRI“
Gambas / Chili / Lauch / Zwiebeln / Knoblauch

LACHSFILET
Blattspinat / Rosmarinkartöffelchen

Klassiker

“WIENER SCHNITZEL”
paniert / vom Kalb / Brot

Süßes Finale

ESPRESSO „AFFOGATO“
Espresso doppelt / Vanilleeis

EISBECHER „COUPE DÄNEMARK“
Vanilleeis / Schokolade / Sahne

EISBECHER „SCHWARZWALD“
Vanille – / Schokoeis / Kirschwasser / Sahne

APFELKÜCHLE „BADISCHE ART“
in Bierteig gebacken / Vanillesauce

CRÈME BRÛLÉE
mit braunem Zucker karamellisiert

SCHOKOLADEN – SOUFFLÉ
warm / Vanilleeis

KAISERSCHMARRN „WIENER ART“
Rosinen / Apfelmus

KUCHEN VOM BLECH
(hausgebacken)