Genießen von früh bis spät
Inhaltsverzeichnis
Alle unsere Speisen gibt es als kleine und große Portionen.
Frühstück
FRANZÖSISCHES FRÜHSTÜCK „PARIS“
Fruchtaufstrich hausgemacht (Waldbeeren & Maracuja-Aprikose) / Landbutter / Croissant
LAND-FRÜHSTÜCK „BADISCH“
Baguette / Butter / Wurst & Käse / Fruchtaufstrich
2 WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Händelmaiers süßer hausgemachter Senf / Ofenfrische Brezel
,,VEGGIE MAX“
Zwei Scheiben Toast / Tomaten und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier
,,STRAMMER MAX“
Zwei Scheiben Toast / Schinken und Käse überbacken / Zwei Spiegeleier
ZWEI SPIEGELEIER ODER ZWEI RÜHREIER
Natur
Speck oder Schinken
Tomaten & Schinken
Käse & Schinken
Käse & Schinken & Tomate
EXTRAWÜNSCHE:
Regionale Landbutter
Kastanien Honig von unserem Koch und Imker Johannes Czereminaus der Kurstadt Baden-Baden und Umgebung.
Hausgemachter Fruchtaufstrich nach eigener Rezeptur & eigener Herstellung von unserer Köchin Nicole Uttenweiler
(Waldbeeren oder Maracuja-Aprikose).
Brezel ofenfrisch / Butterbrezel ofenfrisch mit Landbutter
Croissant frisch gebacken / Brotkorb mit zwei Sorten Brot
Omelette Natur dazu Tomaten, Schinken, Käse oder Zwiebeln
Vorspeisen
GULASCHSUPPE „UNGARISCHE ART“
Rindfleisch / pikant & lecker
CURRYWURST „BISTRO STYLE“
vom Kalb / Brot / Spezialsauce
WEISSWÜRSTE „MÜNCHNER ART“
Brezel / süßer Senf
WURSTSALAT
Lyoner / Cornichons / Zwiebeln / Brot
EMPFOHLEN VON DER
ZEITSCHRIFT „FEINSCHMECKER“
EMPFOHLEN VON DER ZEITSCHRIFT „FEINSCHMECKER“:
SCHNECKEN „ELSÄSSER ART“
Salate
SALATTELLER (Standard)
Gemischte Blatt- & Rohkostsalate
„GOURMETSALAT“
Gebratene Putenbrustwürfel / Kräuter-Joghurt-Dressing
„FEINSCHMECKERSALAT“
Gebratene Rinderfiletstreifen / Quarkdressing
„BISTROSALAT“
Gebratene Lachswürfel / Gambas / Senf-Dill-Dressing
Flammkuchen
FLAMMKUCHEN „ALSACIENNE“
Crème fraîche / Speck / Zwiebeln
FLAMMKUCHEN „GRATINÉE“
Crème fraîche / Speck / Zwiebeln / Käse
FLAMMKUCHEN „TRICOLORE“
Crème fraîche / Rucola / Tomaten / Grana Padano
UNSER GANZER STOLZ:
FLAMMKUCHEN „HUBERTUS“
Wildhack (Spezialität, aus eigener Manufaktur)
Crème fraîche / Zwiebeln / Grana Padano
Vegetarisch
ZWEI VEGETARISCHE FRIKADELLEN
Couscous und Feta (paniert) / Kräuterdip / Salat
ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE
Käse – Sahnesauce / Zwiebelschmelze
Wilde Küche
2 WILD – MAULTASCHEN
Kartoffelsalat (Bistrodelikatesse) / Zwiebelschmelze
SPAGHETTI „RAGÙ ALLA WILDBOLOGNESE“
Wildhack (hausgemacht) / Grana Padano (frisch gehobelt)
„WILD – BURGER“
aus eigener Rezeptur & Manufaktur, Wildhackfleisch – Patty & Hamburger – Bun,
Wildhack (gegrillt) / Preiselbeersauce / 2 x Käse / rote Zwiebeln
WILD-KÄSE-KNACKER MIT GAUDA „GRILLÉ“
(2 Würste) (1 Wurst)
Kartoffelsalat (Bistro-Delikatesse) / Meerrettich (gerieben) / Senf
Bistro-Fritten
„BISTRO STYLE“
Spezialgewürz
„WALDMEISTER“
Wildbolognese pikant
Steaks vom Grill
PUTENSTEAK
mit Brot / ca. 180 g
RUMPSTEAK „STRIPLOIN“
mit Brot / ca. 200 g
RINDERFILET „TENDERLOIN“
mit Brot / ca. 200 g
Beilagen
Kräuterbutter / Ketchup / Mayo / Senf / BBQ – Sauce
Rahm – / Pfeffer – / Bratensauce
Pommes – Frites / Spätzle vom Brett / Kartoffelsalat hausgemacht (Delikatesse)
Gemüse der Saison / Bratkartoffeln (Speck & Zwiebeln) / Beilagensalat
Fondue Spezialitäten
KÄSEFONDUE „WALLISER ART“
im Caquelon / Swiss Gruyère
FONDUE – RUMPSTEAK
6 hausgemachte Saucen / Pommes – Frites
FONDUE – FILETSTEAK
6 hausgemachte Saucen / Pommes – Frites
Wir servieren unsere Fleischfondues mit Fleischbrühe (Chinoise).
Sollten Sie jedoch Öl (Bourguignonne) wünschen, berechnen wir Ihnen 5,-
Fischgerichte
SPAGHETTI „PIRI PIRI“
Gambas / Chili / Lauch / Zwiebeln / Knoblauch
LACHSFILET
Blattspinat / Rosmarinkartöffelchen
Klassiker
“WIENER SCHNITZEL”
paniert / vom Kalb / Brot
Süßes Finale
ESPRESSO „AFFOGATO“
Espresso doppelt / Vanilleeis
EISBECHER „COUPE DÄNEMARK“
Vanilleeis / Schokolade / Sahne
EISBECHER „SCHWARZWALD“
Vanille – / Schokoeis / Kirschwasser / Sahne
APFELKÜCHLE „BADISCHE ART“
in Bierteig gebacken / Vanillesauce
CRÈME BRÛLÉE
mit braunem Zucker karamellisiert
SCHOKOLADEN – SOUFFLÉ
warm / Vanilleeis
KAISERSCHMARRN „WIENER ART“
Rosinen / Apfelmus
KUCHEN VOM BLECH
(hausgebacken)